Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > DNS > Modifier la zone DNS avec l’autoconfiguration > Configuration du serveur de messagerie Hostpoint

Configuration du serveur de messagerie Hostpoint

Table of contents
No headers

Vous souhaitez réinitialiser le service de messagerie sur Hostpoint ?

Cette option vous permet uniquement d’écraser les enregistrements de type MX avec nos enregistrements MX standards. Par ailleurs, tous les CNAME nécessaires pour les serveurs IMAP, POP3 et SMTP sont créés.

Last modified
23:54, 7 Jun 2015