Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > DNS > Où puis-je procéder à des modifications dans ma zone?

Où puis-je procéder à des modifications dans ma zone?

Table of contents
No headers

Pour ce faire, vous devez ouvrir une session dans le Control Panel avec votre nom d’utilisateur serveur. Cliquez ensuite sur le point de menu « Domaines », puis sur « Adapter les données DNS » pour parvenir à la gestion DNS.

Vous pouvez sélectionner

• ÉDITER ZONE (modification manuelle, pour les clients disposant de connaissances techniques)

ou utiliser des services prédéfinis :

Last modified
00:04, 8 Jun 2015