Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > DNS > Pourquoi ai-je besoin d’une activation DNS?

Pourquoi ai-je besoin d’une activation DNS?

Table of contents
No headers

Les modifications DNS sont effectuées dès que vous souhaitez déconnecter de Hostpoint un service particulier pour votre domaine, par exemple :

• exploiter le site Web en externe
  • exploiter le serveur de messagerie en externe ou en interne
  • recourir à des services tels que GoogleDocs

Le fournisseur du nouveau service vous demandera de procéder à des modifications DNS dans votre zone.

Last modified
02:26, 13 Feb 2015