Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > Télé-assistance > Les collaborateurs Hostpoint ont-ils accès à mon ordinateur avec la télé-assistance?

Les collaborateurs Hostpoint ont-ils accès à mon ordinateur avec la télé-assistance?

Table of contents
No headers

Non. Avec le logiciel Team-Viewer, nos collaborateurs de l’assistance peuvent vous aider visuellement grâce une flèche bleue et vous montrer p. ex. dans quel champ vous devez saisir des données. Mais c’est vous qui devez effectuer la saisie, le TeamViewer utilisé n’autorisant pas de saisies utilisateur par nos collaborateurs. Par conséquent, un accès à votre ordinateur voire à vos données est impossible. La télé-assistance prend fin dès que vous arrêtez Team-Viewer. A partir de ce moment, nos collaborateurs ne peuvent plus voir votre écran, sans qu’aucune déconnexion ne soit nécessaire.

You must to post a comment.
Last modified
20:49, 9 Jul 2015

Tags

Classifications

This page has no classifications.