Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Technique > Télé-assistance > Pourquoi devrais-je autoriser un accès distant?

Pourquoi devrais-je autoriser un accès distant?

Table of contents
No headers

L’accès à distance nous permet de vous aider visuellement sur votre ordinateur. Cela peut par exemple s’avérer utile lors de l’exécution de paramétrages du système ou de configurations d’e-mails et vous faire gagner beaucoup de temps d’explications. Vous parvenez ainsi plus rapidement à résoudre votre problème.

Last modified
20:50, 9 Jul 2015