Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Administration > Facturation > Comment puis-je changer le propriétaire d’un serveur ou d’un nom de domaine?

Comment puis-je changer le propriétaire d’un serveur ou d’un nom de domaine?

Table of contents
No headers

Pour procéder à un changement de propriétaire pour votre contrat, veuillez remplir le formulaire correspondant et nous le retourner dûment complété et signé par les deux parties à l’adresse e-mail billing@hostpoint.ch. N’oubliez surtout pas de spécifier le nom de domaine correspondant ou le serveur correspondant en haut du formulaire.
Des frais de traitement sont applicables pour le changement de propriétaire de certains noms de domaine. Vous trouverez les prix ici: https://www.hostpoint.ch/fr/domaines/domaines.html

Last modified
01:31, 30 Mar 2016