Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Administration > Facturation > J’ai déménagé. Que dois-je faire?

J’ai déménagé. Que dois-je faire?

Table of contents
No headers

Veuillez nous indiquer immédiatement votre nouvelle adresse. Si le changement ne concerne que votre adresse, vous pouvez écrire à billing@hostpoint.ch. Vous trouvez également un lien dans le Control Panel Hostpoint sous "Admin" - "ID Hostpoint" - "Adresse de facturation" pour soumettre votre nouvelle adresse.

Si le propriétaire du serveur ou du nom de domaine change également, veuillez consulter notre réponse à la question «Comment puis-je changer le propriétaire d'un serveur ou d'un nom de domaine?».

Last modified
20:55, 11 Aug 2016