Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Administration > Facturation > Mon domaine .ch est-il géré par Hostpoint?

Mon domaine .ch est-il géré par Hostpoint?

Table of contents
No headers

Oui. Les clients SWITCH peuvent transférer leur domaine en toute simplicité vers Hostpoint. Pour cela, vous n’avez besoin que du code de transfert de SWITCH que vous pouvez demander en quelques clics. Découvrez comment cela fonctionne dans notre guide rapide sur notre site Internet.

Last modified
01:08, 8 Jun 2015