Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Administration > Facturation > Quelle est la durée du délai de résiliation?

Quelle est la durée du délai de résiliation?

Table of contents
No headers

Vous devez résilier votre serveur ou nom de domaine au plus tard 30 jours avant l’échéance de votre contrat, par écrit et signé, par e-mail sous forme de PDF, par courrier ou par fax. Dans le cas contraire, le contrat est automatiquement renouvelé (voir «Quelle est la durée des contrats?»). Vous pouvez également résilier le contrat dans le Hostpoint Control Panel. Connectez-vous avec votre Hostpoint ID et annulez le contrat dans la gestion des contrats sous «Admin».

Last modified
01:12, 8 Jun 2015