Hostpoint - Hilfe & Support > Aide et Assistance > Support > Contactez l’assistance Hostpoint

Contactez l’assistance Hostpoint

Vous pouvez contacter nos collaborateurs de l’assistance par e-mail si vous avez une question ou un problème. Veuillez simplement noter que nous ne serons pas en mesure de vous aider si vous avez besoin d’assistance en matière d’applications ou de programmation.

Que faire pour que nous puissions vous aider rapidement et correctement?

Formulez vos questions ou votre problème aussi précisément que possible. Décrivez pas à pas ce qui a mené au problème et illustrez l’erreur avec une capture d’écran. Cela nous permettra d’en localiser la cause plus facilement et de résoudre votre problème plus rapidement.

Votre demande

(required)
(required)
(required)
(required)
(required)
(required)

Vous pouvez saisir ici les informations complémentaires qui nous aideront à résoudre votre problème au plus vite. Il s’agit par exemple des informations de l’en-tête de l’e-mail ou de l’heure exacte de votre première demande. Ces informations complémentaires vous permettront d’éviter des questions inutiles et chronophages.

Contact

support@hostpoint.ch

Last modified
01:47, 8 Jun 2015