Ai-je encore accès à mes données Hostpoint une fois la modification DNS réalisée?

Chez Hostpoint, l’accès via http://webmail.hostpoint.ch reste valable tant qu’une adresse e-mail est paramétrée dans votre Control Panel. Nos hôtes directs POP3 ou IMAP restent bien évidemment également accessibles :

• pop.mail.hostpoint.ch
  • imap.mail.hostpoint.ch

Pour accéder aux données de votre hébergement, vous pouvez toujours ouvrir une session sur notre Control Panel ou vous connecter via FTP avec

• ftp.serverxy.hostpoint.ch

Le serveur sur lequel votre hébergement se trouve est affiché sur la première page du Control Panel.