Les collaborateurs Hostpoint ont-ils accès à mon ordinateur avec la télé-assistance?

Non. Avec le logiciel Team-Viewer, nos collaborateurs de l’assistance peuvent vous aider visuellement grâce une flèche bleue et vous montrer p. ex. dans quel champ vous devez saisir des données. Mais c’est vous qui devez effectuer la saisie, le TeamViewer utilisé n’autorisant pas de saisies utilisateur par nos collaborateurs. Par conséquent, un accès à votre ordinateur voire à vos données est impossible. La télé-assistance prend fin dès que vous arrêtez Team-Viewer. A partir de ce moment, nos collaborateurs ne peuvent plus voir votre écran, sans qu’aucune déconnexion ne soit nécessaire.

Questions fréquentes sur Télé-assistance

 

Avez-vous trouvé ce que vous cherchiez?

Nos professionnels de l’assistance se feront un plaisir de vous aider personnellement!

 

© 2001 - Hostpoint AG