Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Novita > Migrazione PHP > Come continuare a utilizzare le versioni PHP più vecchie

Come continuare a utilizzare le versioni PHP più vecchie

Table of contents
No headers

Nel Pannello di controllo è possibile selezionare nuovamente una versione PHP in modo fisso. Al momento della migrazione non ci saranno modifiche per i siti Web. Tuttavia è opportuno verificare che il sito funzioni con la versione PHP 5.6 ed eventualmente pianificare per tempo una migrazione.

La versione PHP può essere adattata tramite le impostazioni Web presenti nel Pannello di controllo.

Last modified
23:49, 17 Aug 2015