Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Domain-Transfer > Come posso gestire il mio dominio?

Come posso gestire il mio dominio?

Table of contents
No headers

Nel Pannello di controllo Hostpoint potete gestire in piena autonomia il vostro dominio e modificare le varie impostazioni, relative a server dei nomi o zone DNS come i record A, CNAME e MX. Le funzioni filtro e le impostazioni preconfigurate, ad esempio per Google Mail o Microsoft Office 365 sono d’ausilio per modificare correttamente le impostazioni.

Potete ottenere maggiori informazioni sui DNS (Domain Name Server) qui.

Last modified
00:40, 8 Feb 2017