Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Trasferire .CH > Posso trasferire il mio sito Web, incluso l’account e-mail, a un altro fornitore di hosting?

Posso trasferire il mio sito Web, incluso l’account e-mail, a un altro fornitore di hosting?

Table of contents
No headers

Sì. Potete gestire autonomamente e in qualsiasi momento le voci relative al server dei nomi nel Pannello di controllo. Al trasferimento dei domini .ch rileviamo automaticamente da SWITCH le impostazioni del server dei nomi. Così un fornitore di web hosting diverso da Hostpoint potrà gestire il vostro sito Web e il vostro account e-mail. In questo caso fungiamo da Registrar, come SWITCH finora.

Last modified
01:53, 11 Jun 2015