Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Trasferire .CH > Qual è il mio ID Hostpoint?

Qual è il mio ID Hostpoint?

Table of contents
No headers

Il vostro ID Hostpoint è composto da un indirizzo e-mail univoco e non corrisponde al nome utente di 6/8 caratteri, ad es. “cartoler”. Se non avete ancora un ID Hostpoint, potete richiederlo durante il processo di trasferimento. Se avete un ID Hostpoint, ma non si ricordate più la password, potete richiederne una nuova su https://admin.hostpoint.ch/customer/Auth/LostHostpointIdPassword.

Potete ottenere maggiori informazioni sull’ID Hostpoint qui.

Last modified
02:03, 11 Jun 2015