Il Suo Hostpoint ID corrisponde all’indirizzo e-mail che ha utilizzato per il Suo primo ordine su Hostpoint (ad es. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.). L’Hostpoint ID non corrisponde al nome dell’hosting, di una lunghezza compresa da un minimo di 6 a un massimo di 8 caratteri (ad es. „suonome“). Per ulteriori informazioni sulla differenza tra Hostpoint ID e nome dell’hosting, la invitiamo a consultare questo articolo.

Se non dispone ancora di un Hostpoint ID, segua le istruzioni riportate in questo articolo per crearne uno.

Se dispone già di un Hostpoint ID, ma ha dimenticato la password, può richiederne una nuova. Per farlo, segua queste istruzioni.

Qui può trovare altre risposte alle domande più frequenti sull’Hostpoint ID.