Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Domain-Transfer > Sarà sempre accessibile il mio dominio durante il trasferimento?

Sarà sempre accessibile il mio dominio durante il trasferimento?

Table of contents
No headers

Si, lo sarà. Il vostro sito web e i vostro account e-mail resteranno online senza interruzioni. Al trasferimento del dominio rileviamo e configuriamo automaticamente le impostazioni del server dei nomi, quindi non c'è alcuna interruzione.

Last modified
00:32, 8 Feb 2017