Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Audriga > Al termine del trasferimento, come posso cancellare le mie e-mail presenti sul vecchio account?

Al termine del trasferimento, come posso cancellare le mie e-mail presenti sul vecchio account?

Table of contents
No headers

Audriga non consente di cancellare gli account e-mail. Alcun provider offrono l’opzione di cancellazione di tutte le e-mail nella relativa interfaccia di webmail. In alternativa, anche l’account stesso può essere eliminato nell’interfaccia di configurazione del provider.

You must to post a comment.
Last modified
19:14, 15 Jun 2015

Tags

Classifications

This page has no classifications.