Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Audriga > È possibile anche trasferire le e-mail dal mio programma di posta elettronica?

È possibile anche trasferire le e-mail dal mio programma di posta elettronica?

Table of contents
No headers

No, Audriga trasferisce solamente le e-mail presenti sul server del vostro provider, che potete modificare ad es. dalla rispettiva interfaccia webmail o mediante il vostro programma di posta elettronica. Le e-mail cancellate dal server del vostro provider e salvate solamente nel vostro programma locale di posta elettronica non possono essere trasferite.

Last modified
19:51, 15 Jun 2015