Introduzione

Cloud Office è un’applicazione che semplifica e rende più efficienti la comunicazione e la collaborazione in team. Cloud Office combina la gestione di e-mail, documenti, appuntamenti, contatti e attività in un’unica applicazione integrata. Lo scambio di dati è davvero semplice e può avvenire ovunque. Trova maggiori informazioni sulle singole funzioni di Cloud Office nella sezione “Funzioni di Cloud Office”.

Per utilizzare Cloud Office sono sufficienti un accesso a Internet e un browser web moderno. Scopra qui come attivare Cloud Office.

Cloud Office è disponibile in tre diversi pacchetti:

• Cloud Office Basic
  • Cloud Office Plus
  • Cloud Office Business

Può scoprire di più su Cloud Office sul nostro sito web.

Funzioni di Cloud Office

Cloud Office Le offre le seguenti funzioni:

E-mail

L’applicazione web di Cloud Office Le permette di inviare e ricevere facilmente messaggi e-mail. In base al prodotto Cloud Office che utilizza, ha a disposizione fino a 100 GB di spazio di archiviazione per le Sue e-mail. Grazie all’utile procedura guidata può configurare la Sua casella di posta elettronica sui Suoi dispositivi di lavoro senza alcuna conoscenza pregressa.

Calendario

Con il calendario di Cloud Office può contare sempre su una visione d’insieme dei Suoi appuntamenti. Può pianificare e creare appuntamenti, verificare la disponibilità dei membri del team e spedire inviti. La funzione calendario permette di gestire anche più di un calendario degli appuntamenti contemporaneamente. Inoltre, il calendario può essere sincronizzato con calendari digitali di altri fornitori di servizi, ad es. Outlook, calendario Apple, calendario Google (supporto CalDAV).

Rubrica

Con la rubrica di Cloud Office può creare e gestire in tutta facilità i Suoi contatti. La gestione degli indirizzi offre inoltre l’opportunità di utilizzare i filtri oppure di abilitare la visualizzazione di intere rubriche per il resto del team. La rubrica può essere sincronizzata con i Suoi dispositivi di lavoro e smartphone (supporto CardDAV). In base al prodotto Cloud Office che utilizza, può condividere la Sua rubrica con altri utenti di Cloud Office (utenti singoli, gruppi o l’intero team).

Attività

Con la funzione dedicata alle attività di Cloud Office può gestire i Suoi progetti e creare liste delle cose da fare per tenere sempre sotto controllo la situazione. Anche le attività a lungo termine e ricorrenti sono molto facili da creare, modificare e assegnare. Imposti le date di scadenza appropriate e usi la funzione di promemoria.

Hostpoint Drive

Protegga, gestisca e condivida i Suoi dati aziendali o privati con Hostpoint Drive. In base al prodotto Cloud Office che utilizza, ha a disposizione fino a 250 GB di spazio di archiviazione. Organizzi e modifichi i Suoi dati direttamente nel browser o in locale con uno dei client di Drive disponibili per Windows, macOS, Android o iOS. Condivida file e cartelle tramite appositi link oppure, se lavora con Cloud Office Business, abiliti l’accesso all’intera cartella per i membri del Suo team.

Cloud Office Documents

Oltre a Hostpoint Drive, i clienti di Cloud Office Plus o Business possono utilizzare anche le funzioni di “Cloud Office Documents”, che permettono di redigere testi, strutturare dati all’interno di tabelle o creare presentazioni convincenti. Gli strumenti di Cloud Office Documents Le permettono di lavorare su documenti all’interno di Cloud Office in tempo reale.

Ulteriori informazioni

Per richieste di supporto la preghiamo di usare invece questo modulo.

Informazioni generali sulla rubrica

Informazioni generali sulle attività