Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Che cos’è il groupware?

Che cos’è il groupware?

Table of contents
No headers

Il groupware o software di gruppo (chiamati anche software collaborativi) è un programma finalizzato a favorire la collaborazione all’interno di un gruppo indipendentemente dalle distanze spaziali e/o temporali. Nel caso di Cloud Office, il programma vi consente di condividere l’agenda e i contatti all’interno del vostro account e, ad esempio. inviare semplicemente inviti a degli appuntamenti.

Last modified
21:35, 15 Jun 2015