Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Che cosa devo tenere presente quando configuro Cloud Office Mobility?

Che cosa devo tenere presente quando configuro Cloud Office Mobility?

Table of contents
No headers

Chi effettua il login nella webmail con il proprio indirizzo e-mail o ha già configurato l’indirizzo su un client di posta elettronica come Outlook, Apple Mail, Thunderbird ecc. è abituato a usare un nome utente che coincide con l’indirizzo e-mail completo. Tuttavia dal momento che nel caso di Cloud Office Mobility è il produttore a decidere il contenuto di ciascun campo, esistono delle piccole differenze in merito ai nomi utenti:

• Nome utente: il nome utente corrisponde alla parte locale, ovvero alla porzione dell’indirizzo e-mail che precede la @, ad esempio vostro.nome (e non vostro.nome@il-vostro-dominio.ch).
  • Password: in questo campo dovete inserire la password relativa al vostro indirizzo e-mail.
  • Dominio: questo campo contiene solamente i nomi di dominio, ovvero la parte che segue la @, ad es. il-vostro-dominio.ch
Last modified
21:36, 15 Jun 2015