Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Ho già configurato un account e-mail sullo smartphone tramite POP o IMAP, cosa devo tenere presente?

Ho già configurato un account e-mail sullo smartphone tramite POP o IMAP, cosa devo tenere presente?

Table of contents
No headers

L’account di Cloud Office Mobility viene configurato come account di Exchange e pertanto non influisce sugli account impostati parallelamente con POP o IMAP. Tuttavia dal momento che Cloud Office Mobility sincronizza anche le e-mail, l’account POP o IMAP perde di validità. Sta a voi scegliere se mantenere gli account POP o IMAP o cancellarli e utilizzare solo l’account di Cloud Office Mobility sullo smartphone.

Last modified
01:44, 16 Jun 2015