Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Mi avvalgo già di un altro servizio per la sincronizzazione dello smartphone, a cosa devo prestare attenzione?

Mi avvalgo già di un altro servizio per la sincronizzazione dello smartphone, a cosa devo prestare attenzione?

Table of contents
No headers

Esistono già dei servizi di sincronizzazione per gli smartphone (ad es iPhone) tramite "MobileMe" o "Google Sync". Anche in questo caso è importante effettuare prima un backup. La sincronizzazione in sé è un tema sensibile, e se sfruttate parallelamente più servizi è necessario che prestiate particolare attenzione.

Le impostazioni per questi due servizi sono reperibili alle voci:

• MobileMe

• Google Sync

Se configurate Cloud Office Mobility, vi consigliamo di disattivare gli altri servizi di sincronizzazione. Tenete presente che Hostpoint non può fornire assistenza per problemi di sincronizzazione che insorgono in combinazione con altri provider.

Last modified
01:46, 16 Jun 2015