Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con Android

Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con Android

Cloud Office Mobility consente al cliente che finora ha salvato i suoi dati nella webmail di sincronizzarli con uno smartphone.

Sono supportate le seguenti versioni del Android:

• Android 2.3
  • da Android 3.0 tutti versioni seguenti

Backup

Esegua un backup dei dati locali del Android.

Aggiungi Account

Passate al menu "Impostazioni" -> "Account e sincronizzaz", da dove potete aggiungere un nuovo Account.

Cliccate quindi sul Aggiungi account

Dati personali

Inserite i seguenti dati:

E-mail: il vostro Account personale con Cloud Office Premium

Server: office.hostpoint.ch

Dominio\nome utente: questo campo contiene il nome del dominio e il nome utente,separati con un backslash

Password: qui dovete inserire la password del vostro indirizzo e-mail

Attivate assolutamente "Utilizza connessione sicura SSL", perché la comunicazione è possibile solo tramite connessione sicura.

Sincronizzazione dati

Selezionate i dati che desiderate sincronizzare con Cloud Office Mobility. Potete inoltre stabilire la data da cui partire con la sincronizzazione delle dati.

Finale

È possibile il nome del vostro account.

Dopo l'installazione, viene visualizzato un elenco del vostro conto

Last modified
21:50, 18 Jul 2016