Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con Nokia

Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con Nokia

Cloud Office Mobility consente al cliente che finora ha salvato i suoi dati nella webmail, di sincronizzarli con uno smartphone.

Sono supportate le seguenti versioni del Nokia:

• Sistema operativo Symbian s60 con Mail4Exchange 3.x

Nota: non tutti i sistemi operativi Nokia supporta la lingua italiana.

Backup

Esegua un backup dei dati locali del Nokia.

installazione Mail4Exchange

Per gli smartphone Nokia è necessario un programma aggiuntivo, che vi consente di configurare un account per Cloud Office Mobility.

Se non avete ancora installato

potete scaricarlo direttamente dal produttore Nokia: http://nds1.nokia.com/tutorials/supp...ish/index.html

Aggiungi Account

Passate dal menu a "Installazioni" -> "Mail for Exchange""

Se non avete ancora definito un account Exchange, vi sarà chiesto automaticamente se desiderate crearne uno, proseguite con "Sì". Se avete già creato un account, che ora desiderate modificare, potete farlo da "Opzioni" -> "Modifica profilo".

Dati personali

Inserite i seguenti dati:

Indirizzo e-mail: il vostro Account personale con Cloud Office Premium

Dominio: questo campo contiene solo il nome del dominio, cioè tutto quanto viene dopo la @, es. il-vostro-dominio.ch

Nome utente: il nome utente corrisponde alla parte che precede la @ nel vostro indirizzo e-mail, es. il.vostro.nome (e non il.vostro.nome@il-vostro-dominio.ch)

Password: qui dovete inserire la password del vostro indirizzo e-mail

Confermate quindi con "OK"

come 2° passo inserite i seguenti dati::

Server: office.hostpoint.ch

Connessione sicura:

Punto d'accesso: inserite qui la connessione che volete utilizzare (es. W-LAN o trasferimento dati)

Selezionate ora "Opzioni" -> "Sincronizzazione"

Attivazione SSL

Poiché la comunicazione avviene tramite una connessione cifrata, è necessario accettare il nostro certificato rilasciato su "office.hostpoint.ch".

Sincronizzazione dati

Selezionate quali dati devono essere sincronizzati e se i dati locali devono essere mantenuti.

Da "Opzioni" -> "Sincronizzazione" si avvia quindi la prima sincronizzazione.

Last modified
21:49, 18 Jul 2016