Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con Windows Mobile

Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con Windows Mobile

Cloud Office Mobility consente al cliente che finora ha salvato i suoi dati nella webmail, di sincronizzarli con uno smartphone.

Sono supportate le seguenti versioni del Windows Mobile:

• Windows Mobile 6.0
  • Windows Mobile 6.1
  • Windows Mobile 6.5

Backup

Esegua un backup dei dati locali del Windows Mobile.

Account hinzufügen

Selezionando "Start" -> "Impostazioni" arrivate al menu "ActiveSync". Nelle nuove versioni il menu "Active Sync" è disponibile direttamente come programma sul desktop.

Potete aprire un nuovo Account tramite il link "sincronizzazione diretta con Exchange Server".

Dati personali

Inserite qui i seguenti dati:

E-mail: il vostro Account personale con Cloud Office Premium

Se avete l'opzione "Tenta di rilevare le impostanzioni di Exchange Server" non utilizzatela, perché richiede una configurazione manuale.

AAAAAAAttivazione SSL

nserite il server come segue:

Server: office.hostpoint.ch

Poiché la comunicazione avviene tramite una connessione cifrata, è necessario selezionare anche l'opzione per SSL.

Completate anche i seguenti dati:

Nome utente: il nome utente corrisponde alla parte che precede la @ nel vostro indirizzo e-mail, es. il.vostro.nome (e non il.vostro.nome@il-vostro-dominio.ch)

Password: qui dovete inserire la password del vostro indirizzo e-mail

Dominio: questo campo contiene solo il nome del dominio, cioè tutto quanto viene dopo la @, es. il-vostro-dominio.ch

Opzioni di sincronizzazione

Selezionate quali dati devono essere sincronizzati sul vostro dispositivo:

Poi concludete l'installazione tramite "Fine". Windows Mobile avvierà quindi direttamente la prima sincronizzazione.

Last modified
21:50, 18 Jul 2016