Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Passo dopo passo Cloud Office Mobility con Windows Phone 7

Passo dopo passo Cloud Office Mobility con Windows Phone 7

Cloud Office Mobility consente al cliente che finora ha salvato i suoi dati nella webmail di sincronizzarli con uno smartphone.

Sono supportate le seguenti versioni di Windows Phone:

• Windows Phone 7

Istruzione

Windows Phone a un Client ActiveSync preinstallato, con quale può sincronizzare e-mail, contatti e appuntamenti tra il vostro smartphone e il server Cloud Office.

Installazione

1. Scelga l'elenco delle applicazioni nel menu principale, premendo sul icona della freccia o scorrendo con il dito verso sinistra.
  2. Scelga Impostazioni e scelga Conto E-Mail e altri
  3. Scelga Aggiungi un account e scelga Outlook
    1. Inserisca la e-mail che usa per il Cloud Office Server.
    2. Inserisca la sua password che usa per il Cloud Office Server.
    3. Consiglio: Presti attenzione alle lettere maiuscole e minuscole.
    4. Scelga Accedi
  4. Inserisca i suoi dati di accesso (nome utente e dominio) per il Cloud Office Server.  Se il vostro nome utente contiene il carattere @, inserisca i caratteri prima del @ nella casella nome utente e i caratteri dopo il @ nella casella dominio.
    Esempio: Per il nome utente john.doe@example.com deve inserire john.doe come nome utente e example.com come dominio.
  5. Li viene mostrata una notifica. Scelga Avanzato. Su la prossima pagina scelga Mostra tutte le impostazioni.
  6. Inserisca office.hostpoint.ch nella casella server. Attivate la voce Server necessita una connessione codificata. (SSL).
  7. Controllate le impostazioni e scelga Accedi

Risultato: Il suo smartphone e configurate per l'accesso a Cloud Office Server. La prima sincronizzazione viene effettuata automaticamente. A secondo della quantità di dati e connessione di rete la sincronizzazione può durare un po di tempo.

Uso

Per un uso pratico prenda nota di queste istruzioni.

• Per leggere o scrivere e-mail, cambi nel menu principale su Outlook
    Per sincronizzare e-mail con il Cloud Office Server, cambi nel menu principale su Outlook
    Scelga nel menu Sincronizzare.
Last modified
01:25, 30 Mar 2017