Cloud Office Mobility consente al cliente che finora ha salvato i suoi dati nell'applicazione Web di sincronizzarli con uno smartphone o un tablet.

Versioni supportate

Sono supportate le seguenti versioni di iPhone:

• iOS da 5.0

Backup dei suoi dati

Il produttore e pure Hostpoint consiglia di fare un Backup dei suoi dati, prima di configurare l'account Cloud Office Mobility.

Aggiungere Account

Vai al menu «Impostazioni» > «Password e account».

Cloud Office Mobility - iOS

Fai clic su «Aggiungi account».

Cloud Office Mobility - iOS

Fate click su «Microsoft Exchange».

Cloud Office Mobility - iOS

Informazioni personali

Per l'installazione sono necessari i seguenti dati:

E-Mail  Il suo account personale di Cloud Office Premium
Server office.hostpoint.ch
Domain Questa casella prevede solamente il nome di dominio, vorebbe dire tutto dopo il @, per esempio il-vostro-dominio.ch
Benutzername Il nome utente corrisponde al pezzo del indirizzo e-mail prima del @, per esempio vostro.nome
Passwort Qui inserisca la password del suo indirizzo e-mail

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e fai clic su «Avanti».

Cloud Office Mobility - iOS

Fai clic su «Configura manualmente».

Cloud Office Mobility - iOS

Immettere la password per il proprio indirizzo e-mail e quindi fare clic su «Avanti».

Cloud Office Mobility - iOS

Clicca su «Continua».

Cloud Office Mobility - iOS

Immettere «office.hostpoint.ch» sul server.

Immettere il nome di dominio in «Dominio».

Per i nome utente, inserisci la parte locale (ovvero la parte prima della @ nel tuo indirizzo email). Esempio: vostro.nome

Immettere la password e quindi fare clic su «Avanti».

Cloud Office Mobility - iOS

Sincronizzazione dati

Scegli quali dati devono essere sincronizzati con il tuo Cloud Office Mobility.

Fare clic su «Salva» per completare l'installazione.

Cloud Office Mobility - iOS

Opzioni di sincronizzazione

Se desidera di modificare le opzioni di sincronizzazione in un secondo momento, lo puo fare su questa faccia attivare/disattivare.

Cloud Office Mobility - iOS

Inoltre può impostare su la stessa faccia per quanto tempo desidera sincronizzare i messaggi di posta elettronica.

Cloud Office Mobility - iOS

Nell calendario e contatti a pure la possibilità di scegliere se i dati locali vengono preservati o cancellati. Se preserva i dati locali il Cloud Office Mobility sincronizza i dati locali e quelli sul server insieme.

Cloud Office Mobility - iOS

Per richieste di supporto la preghiamo di usare invece questo modulo.

Informazioni generali sulla rubrica

Informazioni generali sulle attività