Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con iPhone / iPad

Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con iPhone / iPad

Cloud Office Mobility consente al cliente che finora ha salvato i suoi dati nella webmail di sincronizzarli con uno smartphone/tablet.

Sono supportate le seguenti versioni di iPhone:

• iOS da 5.0

Backup dei suoi dati

Il produttore e pure Hostpoint consiglia di fare un Backup dei suoi dati, prima di configurare l'account Cloud Office Mobility.

Aggiungere Account

Accedete a "Impostazioni" -> "E-Mail", qui può aggiungere un nuovo account.

Per fare questo, fate click su Microsoft Exchange

Informazioni personali

Inserite i seguenti dati:

E-Mail: Il suo account personale di Cloud Office Premium

Server: office.hostpoint.ch

Domain: Questa casella prevede solamente il nome di dominio, vorebbe dire tutto dopo il @, per esempio il-suo-dominio.ch

Benutzername: Il nome utente corrisponde al pezzo del indirizzo e-mail prima del @, per esempio ilsuo.nome (e non ilsuo.nome@il-suo-dominio.ch

Passwort: Qui inserisca la password del suo indirizzo e-mail

Sincronizzazione dati

Scelga quali dati devono essere sincronizzati con il Cloud Office Mobility

Attivare SSL

Dopodichè li vengono mostrati tutti i dati nuovamente. Qui attivate per forza "Usare SSL" cosi la comunicazione viene effettuata solamente con una connessione sicura.

Opzioni di sincronizzazione

Se desidera di modificare le opzioni di sincronizzazione in un secondo momento, lo puo fare su questa faccia attivare/disattivare.
Inoltre può impostare su la stessa faccia per quanto tempo desidera sincronizzare i messaggi di posta elettronica.

Nell calendario e contatti a pure la possibilità di scegliere se i dati locali vengono preservati o cancellati. Se preserva i dati locali il Cloud Office Mobility sincronizza i dati locali e quelli sul server insieme.

Last modified
01:18, 30 Mar 2017