Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con iPhone / iPad

Passo dopo passo: Cloud Office Mobility con iPhone / iPad

Cloud Office Mobility ermöglicht dem Kunden, seine Daten die er bisher im Webmail gespeichert hat, mit seinem Smartphone / Tablet zu synchronisieren.

Folgende Versionen werden für iPhone unterstützt:

• iOS ab 5.0

Backup Ihrer Daten

Der Hersteller sowie auch Hostpoint empfiehlt Ihnen ein Backup aller Dateien durchzuführen bevor der Account für Cloud Office Mobility aufgesetzt wird.

Account hinzufügen

Wechseln Sie in das Menü "Einstellungen" -> "Email", hier können Sie einen neuen Account hinzufügen.

Klicken Sie dazu auf den Typ Microsoft Exchange

Persönliche Angaben

Geben Sie folgende Daten an:

E-Mail: Ihr persönlicher Account mit Cloud Office Premium

Server: office.hostpoint.ch

Domain: Dieses Feld beinhaltet lediglich den Domainnamen, das heisst alles nach dem @, z.b. ihre-eigene-domain.ch

Benutzername: Der Benutzername entspricht dem Teil vor dem @ Ihrer Emailsdadresse, z.b. ihr.name (und nicht ihr.name@ihre-eigene-domain.ch)

Passwort: Hier fügen Sie das Passwort zu Ihrer E-Mail-Adresse ein

Daten synchronisieren

Wählen Sie, welche Daten mit Ihrem Cloud Office Mobility synchronisiert werden sollen:

SSL aktivieren

Danach werden Ihnen nochmals alle angegeben Daten aufgelistet. Aktivieren Sie hier unbedingt "SSL verwenden" da die Kommunikation nur über eine gesicherte Verbindung möglich ist.

Synchronisations-Optionen

Wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt die Synchronisations-Optionen ändern möchten, können Sie diese in folgendem Screen aktivieren/deaktivieren. Ebenfalls können Sie hier die Zeitdauer festlegen, wie lange zurück die E-Mails synchronisiert werden sollen.

Beim Kalender und bei den Kontakten haben Sie zusätzlich die Auswahl, Ihre lokalen Daten zu behalten oder diese zu löschen. Wenn Sie diese beibehalten, wird Cloud Office Mobility die Daten vom Server und ebenfalls die vom iPhone miteinander synchronisieren.

Last modified
21:51, 18 Jul 2016