Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Cloud Office Mobility > Posso sincronizzare lo stesso account e-mail su più dispositivi?

Posso sincronizzare lo stesso account e-mail su più dispositivi?

Table of contents
No headers

Questa situazione è possibile. Tenete presente che in caso di più accessi allo stesso account è necessario tenere conto anche del tempo di sincronizzazione. Ciascun dispositivo può avere intervalli di sincronizzazione diversi. Può essere che non tutti i dispositivi siano altrettanto aggiornati e che alcuni abbiano bisogno di più tempo per visualizzare l’ultima versione dei dati. È altrettanto possibile che accedendo contemporaneamente si sovrascrivano le modifiche inavvertitamente perché qualcun altro è stato più veloce a sincronizzare con un altro smartphone eventuali modifiche.

Last modified
01:49, 16 Jun 2015