Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Come posso importare calendario e contatti?

Come posso importare calendario e contatti?

Table of contents

Potete importare in modo molto semplice le vostre cartelle, il calendario, i contatti e le attività. Nelle descrizioni dei rispettivi moduli, scoprirete come fare:

Calendario

Create un nuovo calendario oppure selezionatene uno esistente. Sulla destra del nome del calendario fate clic sul simbolo ?Impostazioni? e selezionate ?Importa?. Scegliete quindi il formato e indicate il file che desiderate importare.

Contatti

Create una nuova lista di contatti oppure selezionatene una esistente. Sulla destra del nome del contatto fate clic sul simbolo ?Impostazioni? e selezionate ?Importa?. Scegliete quindi il formato e indicate il file che desiderate importare.

Last modified
02:24, 12 Mar 2015