Vuole importare i Suoi calendari, contatti o le Sue attività in Cloud Office? In questo articolo Le spiegheremo come farlo.

Calendario

In Cloud Office è possibile importare appuntamenti da un file iCal nel calendario.

Per farlo, proceda come segue:

1. Dalla vista cartelle, selezioni il calendario in cui vuole importare gli appuntamenti.
  2. Nel menu “Azioni per...” accanto al nome del calendario faccia clic su “Importa”.
    Cloud Office importare
  3. Faccia clic su “Carica un file” e selezioni un file in formato iCal.
  4. Per importare anche gli appuntamenti che hanno lo stesso identificativo come appuntamenti già esistenti, attivi “Ignora gli appuntamenti esistenti”.
  5. Faccia clic su “Importa”.
    Cloud Office importare

→ Gli appuntamenti vengono importati nel calendario selezionato.

Contatti

In Cloud Office è possibile importare contatti da un file vCard o CSV in una rubrica specifica.

Per farlo, proceda come segue:

1. Selezioni la rubrica in cui vuole importare i contatti nella vista delle cartelle.
  2. Nel menu “Azioni per...” accanto alla rubrica faccia clic su “Importa”.
    Cloud Office importare
  3. Selezioni se vuole importa i contatti da un file vCard o CSV.
  4. Faccia clic su “Carica file” e selezioni il file desiderato.
  5. Faccia clic su “Importa”.
    cloudoffice import IT 04

→ I contatti vengono importati nella rubrica selezionata.

Attività

In Cloud Office è possibile importare attività da file nel formato iCal.

Per farlo, proceda come segue:

1. Selezioni la cartella delle attività nella vista delle cartelle in cui vuole importare le attività.
  2. Nel menu “Azioni per...” accanto alla cartella di attività faccia clic su “Importa”.
    Cloud Office importare
  3. Faccia clic su “Carica un file” e selezioni un file in formato iCal.
  4. Per importare anche le attività con lo stesso identificativo come attività già esistenti, attivi “Ignora gli eventi esistenti”.
  5. Faccia clic su “Importa”.
    Cloud Office importare

→ Le attività vengono importate.

Per richieste di supporto la preghiamo di usare invece questo modulo.

Informazioni generali sulla rubrica

Informazioni generali sulle attività