Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Conoscevo la vecchia webmail di Hostpoint – quali sono le novità?

Conoscevo la vecchia webmail di Hostpoint – quali sono le novità?

Lavoro di squadra per tutti

La nuova webmail vi consente già di sfruttare la funzione Groupware. Potete rendere accessibili i vostri dati, contatti e calendari ad altri utenti e visualizzare anche voi i dati di altri contatti.

Nessuna procedura guidata di configurazione

La procedura guidata di configurazione non esiste più. Le impostazioni quali ad esempio la configurazione di account e-mail esterni sono disponibili direttamente all’interno delle impostazioni.

Nessun menu contestuale

I menu contestuali non esistono più, dal momento che i terminali con schermo touch non supportano questo approccio operativo.

Viste modificate e non più esistenti

Alcune viste non sono più presenti, come ad esempio H-Split o la visualizzazione dei bigliettini da visita nei contatti. Al loro posto, nell’area di visualizzazione sono riportati tutti i dati rilevanti relativi a ogni oggetto.

Halo View per contatti

Halo View mostra in una finestra pop-up tutte le informazioni rilevanti su un contatto:

• indirizzi postali ed e-mail, numeri di telefono

• la corrispondenza attuale con questo contatto

• gli appuntamenti in comune con questo contatto

Halo View si apre ad esempio quando si effettuano le seguenti azioni:

• clic sul destinatario o il mittente di un’e-mail

• clic su un partecipante, un appuntamento o un’attività

L’app Drive (Cloud Office Premium, ex Open-Xchange Groupware)

Questa app sostituisce il precedente InfoStore, anche per il versioning dei file, l’attivazione e la pubblicazione delle cartelle. Le seguenti funzioni sono nuove:

• Oltre alla visualizzazione elenco è disponibile una visualizzazione icone. La visualizzazione icone contiene una piccola anteprima di molti file.

• Visualizzazione dei diversi documenti Office grazie al Document Viewer

• Visualizzazione di foto come presentazione, riproduzione di file audio e video

• Creazione e modifica di testi nei formati Office più diffusi, come solo testo o rich text.

Last modified
20:31, 16 Jun 2015