Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Importazione di dati di Outlook esistenti

Importazione di dati di Outlook esistenti

L’Outlook OX Uploader vi aiuta a importare i vostri dati esistenti da Outlook o Microsoft Exchange al vostro account groupware. Sono disponibili le seguenti possibilità:

• importazione da una cartella di archiviazione personale (.pst)
  • importazione da un profilo esistente
  • importazione da un account Exchange server

A tal fine procedete come segue:

selezionate il metodo più adeguato a voi.

Importazione da una cartella di archiviazione personale (.pst)

• Digitate il percorso completo per il vostro file .pst. Potete selezionarlo anche direttamente tramite "Browse", il percorso verrà cercato in automatico.
  • Se il vostro file .pst è protetto da password, inseritela.

Ora inserite tutte le informazioni necessarie relative al vostro account Open-Xchange:

Se desiderate accedere alle impostazioni dettagliate per l’importazione, attivate "Configure advanced setting".

Qui potrete stabilire l’intervallo di tempo e le singole cartelle da importare nel vostro account Open-Xchange: successivamente avviate la procedura di importazione.

Qui potrete stabilire l’intervallo di tempo e le singole cartelle da importare nel vostro account Open-Xchange: successivamente avviate la procedura di importazione.

Al termine dell’importazione OX Uploader comunicherà quanti elementi sono stati importati correttamente. Se alcuni elementi contengono degli errori, questi devono essere corretti e importati nuovamente. A tal fine utilizzate il file di log per ottenere maggiori informazioni. Anche l’assistenza sarà lieta di aiutarvi.

Import aus einem bestehenden Profil

Selezionate un profilo esistente da cui importare i dati nel vostro account Open-Xchange.

• Profilo: profilo di origine
  • Data File: profilo di destinazione

Importazione da un account Exchange server

Inserite l’URL dell’Exchange Server e il percorso per il vostro account. Qualora non disponiate di questi dati, richiedeteli al vostro amministratore di Exchange Server.

Last modified
21:49, 18 Jul 2016