Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Impostazione del calendario e sincronizzazione dei contatti (CalDAV/CardDAV)

Impostazione del calendario e sincronizzazione dei contatti (CalDAV/CardDAV)

CalDAV serve a gestire eventi come appuntamenti e il tempo libero/gli impegni, pubblicandoli tramite HTTP.

CardDAV svolge la stessa funzione per i vostri contatti e indirizzi.

Posso utilizzare CalDAV/CardDAV con Cloud Office?

Sì, è possibile in Cloud Office con qualsiasi account e dispositivo che supporti CalDAV / CardDAV. Segue una descrizione di come impostare CalDAV/CardDAV.

Client più diffusi per CALDAV/CARDDAV (incl. calendario Apple (iCal) per Mac, iPhone e iPad)

CALDAV

Istruzioni progressive per il calendario Apple (iCal) per Mac.

Compilate i campi con i seguenti dati:

• tipo di account: CalDAV
  • in alto nella barra delle pagine fate clic su "Calendario" e poi su "Aggiungi account"
  • nome utente: il vostro indirizzo e-mail con il quale effettuate anche il login nella webmail, ad es. vostro.nome@il-vostro-dominio.ch
  • la relativa password
  • indirizzo server: caldav.hostpoint.ch

CARDDAV

Compilate i campi con i seguenti dati:

• tipo di account: CardDAV
  • nome utente: il vostro indirizzo e-mail con il quale effettuate anche il login nel webmail, ad es. vostro.nome@il-vostro-dominio.ch
  • la relativa password
  • indirizzo server: carddav.hostpoint.ch

Thunderbird Lightning (collegamento CalDAV)

Istruzioni progressive

Compilate i campi con i seguenti dati:

• installate il componente aggiuntivo Thunderbird "Lightning"
  • Alla voce "Impostazioni" - "Appuntamenti e impegni" fate clic su Calendario
  • In Calendario a sinistra fate clic con il tasto destro e selezionate "Nuovo calendario"
  • In "Rete" selezionate "CalDAV"
  • Indirizzo: https://caldav.hostpoint.ch/caldav/Kalendernummer (vedere sotto)
  • Cercate l’indirizzo Caldav nella webmail mediante il calendario desiderato
  • l’indirizzo del server è visibile in Cloud Office alla voce Calendario -> Proprietà
  • Terminate e al momento del login identificatevi con l’indirizzo di posta elettronica e la relativa password.

Thunderbird (collegamento CardDAV)

Istruzioni progressive

Compilate i campi con i seguenti dati:

• Installare il Add-On Thunderbird "Cardbook"
  • Fai clic su "Cardbook" nella barra dei menu
  • Seleziona "Aggiungi indirizzo" e quindi "nella rete"
  • Continuare e poi seleziona "CardDAV»
  • URL: https://carddav.hostpoint.ch/carddav/RUBRICA_ID
  • L'ID è situato nella URL dalla rubrica nel Webmail. È il numero dopo "folder="
  • Come Utente inserisci l'indirizzo email e la relativa password
Last modified
23:09, 5 Apr 2016