Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > In Cloud Office non vedo tutte le mie cartelle

In Cloud Office non vedo tutte le mie cartelle

Table of contents
No headers

Le sottocartelle create prima del passaggio a Cloud Office Webmail non sono visibili automaticamente, vanno infatti attivate. Fate clic in alto a destra sulla rotella dentata (icona delle impostazioni), quindi fate clic a sinistra su "E-mail" e scorrete verso il basso fino a "Abbonamento di cartelle IMAP". Selezionate "Modifica abbonamento" e attivate la/le sottocartella/e. Non appena salvata questa impostazione, la sottocartella verrà visualizzata nel riepilogo.

Last modified
22:33, 16 Jun 2015