Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Cloud Office > Perché mi serve Cloud Office Premium?

Perché mi serve Cloud Office Premium?

Table of contents
No headers

Con Cloud Office Premium avrete a disposizione uno spazio di archiviazione di 25 GB per la vostra casella di posta elettronica. Inoltre, in aggiunta alle funzioni incluse nel pacchetto Standard quali e-mail, calendario, gestione dei contatti, ecc., potrete usufruire di ulteriori vantaggi Premium, ad esempio “ActiveSync con dispositivi mobili” e “Cloud Office Drive” per la gestione online di file e documenti.

Cloud Office Premium vi viene offerto a soli CHF 7.– al mese per utente.

Potrete effettuare l’upgrade a Cloud Office Premium direttamente dal Pannello di controllo. A tale scopo, effettuate l’accesso al vostro pannello di controllo, selezionate la categoria “E-mail” e fate clic su “Modifica” in corrispondenza dell’indirizzo e-mail desiderato. In quest’area, attivate Cloud Office Premium.

Last modified
18:38, 6 Sep 2016