Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Dominio > Come posso inoltrare il mio dominio?

Come posso inoltrare il mio dominio?

Table of contents
No headers

Accedete al vostro Pannello di controllo e selezionate “Domini“ sul menu in alto .

In un riepilogo vengono visualizzati tutti gli domini. Fate click su “Modifica” presso il dominio desiderato.

Verrà ora visualizzato il campo "Stato di dominio" e qui si seleziona "Inoltro Domain (HTTP Redirect) a:". Immettere l'indirizzo desiderato nel campo qui sotto e salvare le impostazioni.

L‘inoltro sarà attivo dopo 5 - 10 minuti.

Last modified
19:18, 23 Jul 2017