Nel panello di controllo Hostpoint, ha la possibilità di configurare un inoltro per il Suo dominio. In questo modo i visitatori vengono inoltrati automaticamente al sito web indicato quando inseriscono il Suo dominio nel browser.

Per configurare un inoltro, proceda come segue:

1. Acceda al Pannello di controllo Hostpoint con il Suo Hostpoint ID.
  2. Faccia clic su “Domini” nel menu in alto.
    → Vedrà una panoramica dei Suoi domini.
  3. Faccia clic su “Modificare” presso il dominio desiderato.
    domain modificare
    → Può vedere i dettagli del Suo dominio.
  4. In “Stato di dominio”, selezioni l'opzione “Inoltra Domain (HTTP Redirect) a:”.
  5. Inserisca l'URL desiderato e faccia clic su “Salvare”.
     inoltro domain

→ L'inoltro è stato configurato. Dopo circa 5 – 10 minuti, l'inoltro del dominio e di tutti i sottodomini è attivo, a meno che i sottodomini non abbiano i propri record.