Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Dominio > Domain Privacy > In che modo posso attivare Domain Privacy Light / Domain Privacy?

In che modo posso attivare Domain Privacy Light / Domain Privacy?

Table of contents
No headers

Con il vostro ID Hostpoint potete attivare Domain Privacy / Domain Full Privacy direttamente nel Pannello di controllo Hostpoint. A tale scopo fate clic nel pannello di controllo sulla voce “Domini” e poi sul nome di dominio desiderato selezionare “Modifica”. Attivate quindi il servizio Domain Privacy o Domain Full Privacy desiderato, come visualizzato nel seguente screenshot.

Se registrate nuovi nomi di dominio, potete selezionare Domain Privacy / Domain Full Privacy direttamente durante il processo di ordinazione.

Se non avete ancora un ID Hostpoint, potete crearlo con pochi passaggi.