Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Dominio > Domain Privacy > In che modo posso disdire Domain Privacy Light / Domain Privacy?

In che modo posso disdire Domain Privacy Light / Domain Privacy?

Table of contents
No headers

Potete disdire Domain Privacy Light / Domain Privacy comodamente nel Pannello di controllo Hostpoint. A tale scopo effettuate il login con il vostro ID Hostpoint nel Pannello di controllo, fate clic su “Domini” e poi sul nome di dominio desiderato selezionare “Modifica”. Alla voce “Hostpoint Domain Privacy” fate clic su “Disdici”.

Se si disdice un dominio per il quale si è stipulato il servizio Domain Privacy Light / Domain Privacy, anche tale servizio verrà automaticamente disdetto.