Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Che cos’è il pannello di controllo e-mail?

Che cos’è il pannello di controllo e-mail?

Table of contents
No headers

​Il pannello di controllo e-mail consente a ogni utente e-mail di effettuare le proprie impostazioni personali (ad es. risponditore automatico, modifica della password, scanner spam, ecc.) indipendentemente dal pannello di controllo. In quanto titolare di un account potete attivare questa funzione a parte per ogni singolo indirizzo e-mail. Qui potete trovare delle istruzioni su come utilizzare il pannello di controllo e-mail: Istruzioni pannello di controllo e-mail

Last modified
03:00, 17 Jun 2015