Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Che cos’è la Sender Address Verification (SAV)?

Che cos’è la Sender Address Verification (SAV)?

Table of contents
No headers

La "Sender Address Verification" (SAV) è un’altra possibilità per proteggersi dalle e-mail pubblicitarie indesiderate (SPAM). Questa opzione controlla che gli indirizzi dei mittenti delle e-mail destinate all’utente siano validi. Questo controllo viene attivato come impostazione standard per tutti gli account di posta. Il nostro server di posta che riceve la vostra e-mail chiede al server di posta del mittente se l’indirizzo in questione è veramente esistente presso tale server. Se la risposta è positiva, l’indirizzo è valido e l’e-mail viene inoltrata normalmente e scaricata nella vostra posta in arrivo. Se al contrario il server di posta del mittente comunica che l’indirizzo in questione è sconosciuto o si rifiuta di verificare il mittente, questa viene classificato come non valido. In questo caso l’e-mail viene scaricata nella casella spam, se attivata. Se non avete attivato una casella spam le e-mail vengono inviate alla posta in arrivo. Potrete trovare ulteriori informazioni (in inglese) relative alla SAV al seguente link:

http://it.wikipedia.org/wiki/Callback_verification

Last modified
00:13, 17 Jun 2015