Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Che cos’è la casella spam?

Che cos’è la casella spam?

Table of contents
No headers

Se avete attivato il filtro spam, potete far deviare le e-mail contrassegnate come spam direttamente nella cartella omonima. Tale cartella viene cancellata in automatico, a scelta dopo 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 o 14 giorni. La configurazione della casella e del filtro spam può essere modificata in qualsiasi momento nel pannello di controllo

Last modified
20:40, 5 Apr 2016