Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Come è cambiata la e-mail password?

Come è cambiata la e-mail password?

Table of contents
No headers

Accedete al vostro Pannello di controllo e selezionate a sinistra la categoria “E-mail”.

In un apposito riepilogo vengono visualizzati tutti gli indirizzi e-mail che sono stati creati. Fate clic su “Modifica” presso l’indirizzo e-mail desiderato e scorrere verso il basso un po'.

Qui si possono vedere le caselle "Password nuova:" e "Nuova password (conferma):".

Inserite in enbrambi i campi  la nuova password desiderata. Quindi fare clic una volta che la password è abbastanza sicura per risparmiare.

Last modified
21:07, 5 Apr 2016