Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Come faccio ad aggiungere un record SPF per il mio dominio?

Come faccio ad aggiungere un record SPF per il mio dominio?

Table of contents
No headers

Accedete al vostro Pannello di controllo e selezionate “Domini“ sul menu in alto .

In un riepilogo vengono visualizzati tutti gli domini. Fate click su “Modifica DNS Zona” presso il dominio desiderato e scorrere verso il basso.

Selezionate il link "Add Hostpoint SPF record" e si rileva automaticamente il record SPF corretto.

Con "Esegui ora" il record SPF viene memorizzato e in circa 5 - 10 minuti è attivo..