Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Come faccio ad assegnare le cartelle di posta elettronica (IMAP) di Apple Mail Sierra?

Come faccio ad assegnare le cartelle di posta elettronica (IMAP) di Apple Mail Sierra?

Table of contents
No headers

Se avete impostato il vostro indirizzo di posta elettronica come un account di tipo IMAP, è possibile definire in Apple Mail, nell'impostazione  "Regole casella", dove vengono memorizzati le bozze, messaggi inviati, i messaggi di spam (posta Indesiderata), e i messaggi eliminati.

Per visualizzare le impostazioni, fare clic su "Mail" > "Preferenze", quindi fare clic su "Account" e poi su "Regole casella".

Nota: Apple Mail salva i messaggi e-mail nella cartella specificata per la rispettiva opzione.

• Se si seleziona una cartella IMAP sul server di posta, i messagi e-maill sono disponibili anche se si utilizza il vostro account di posta elettronica su un altro dispositivo.
  • Se si seleziona una cartella locale per archiviare i messagi e-mail sul vostro Mac sono disponibili solo su quel computer.

Le impostazioni visualizzate dipendono dal tipo di account.

Casella "Drafts"
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare le bozze.

Casella "Sent"
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare le e-mail inviate.

Casella "Junk"
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare messaggi indesiderati (spam).

Casella "Trash"
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare e-maileliminate.

Casella "Archive"
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare le e-mail  archiviate.

Dove appropriato, è possibile copiare i messaggi dalla cartella corrente a la casella appena allocata, e dopo di che eliminare la cartella vuota.

Last modified
21:43, 23 Mar 2017