Se avete impostato il vostro indirizzo di posta elettronica come un account di tipo IMAP, è possibile definire in Apple Mail, nell'impostazione  «Regole casella», dove vengono memorizzati le bozze, messaggi inviati, i messaggi di spam (posta Indesiderata), e i messaggi eliminati.

Per visualizzare le impostazioni, fare clic su «Mail» > «Preferenze», quindi fare clic su «Account» e poi su «Regole casella».

• Se si seleziona una cartella IMAP sul server di posta, i messagi e-maill sono disponibili anche se si utilizza il vostro account di posta elettronica su un altro dispositivo.
  • Se si seleziona una cartella locale per archiviare i messagi e-mail sul vostro Mac sono disponibili solo su quel computer.

Le impostazioni visualizzate dipendono dal tipo di account.

Casella «Drafts»
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare le bozze.
Casella «Sent»
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare le e-mail inviate.
Casella «Junk»
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare messaggi indesiderati (spam).
Casella «Trash»
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare e-maileliminate.
Casella «Archive»
Selezionare una cartella sul server di posta o sul vostro Mac per salvare le e-mail archiviate.

Dove appropriato, è possibile copiare i messaggi dalla cartella corrente a la casella appena allocata, e dopo di che eliminare la cartella vuota.