Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Come faccio ad assegnare le cartelle di posta elettronica con Apple Mail?

Come faccio ad assegnare le cartelle di posta elettronica con Apple Mail?

Table of contents
No headers

Se Apple Mail salva i vostri messagi e-mail in altre cartelle che Cloud Office Mail,  la ragione di questo è che Apple Mail non riconosce la struttura di cartelle di Cloud Office Mail e di conseguenza crea nuove cartelle. In questa guida vi mostreremo come unificare la struttura delle cartelle.

• Fare clic sulla casella desiderata in Apple Mail ad esempio «Messaggi eliminati»
  • Quindi selezionare nel menu in alto la voce «Casella» e poi «Usa questa casella come».
  • Ora selezionare, ad esempio, «Casella Cestino» e la cartella «messaggi eliminati» è riconosciuto come «cestino».

La stessa procedura è valida anche per tutte le altre cartelle: Drafts (bozze), Sent (messaggi inviati), spam (messagi indesiderati), Trash (messagi eliminati o cestino).

Last modified
20:58, 23 Mar 2017