Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Come posso creare un indirizzo di inoltro?

Come posso creare un indirizzo di inoltro?

Table of contents
No headers

Accedete al vostro Pannello di controllo e selezionate a sinistra la categoria “E-mail”.

In un apposito riepilogo vengono visualizzati tutti gli indirizzi e-mail che sono stati creati. Fate clic su “Modifica” presso l’indirizzo e-mail desiderato. Nel menu a discesa “Seleziona la tipologia di account”, modificate il tipo di account del relativo indirizzo e-mail.

Le opzioni disponibili sono “Questo indirizzo e-mail è un account”, “Questo indirizzo e-mail è un indirizzo di inoltro” oppure entrambe le opzioni precedenti. Selezionate l’opzione desiderata.

Scegliendo “Questo indirizzo e-mail è un indirizzo di inoltro”, il menu sottostante cambia. Aggiungete qui l’indirizzo di inoltro desiderato e salvate la modifica.

Scegliendo “Questo indirizzo e-mail è un account con indirizzo di inoltro”, comparirà nella sezione grigia sottostante una nuova scheda “Inoltro”. Aggiungete qui l’indirizzo di inoltro desiderato e salvate la modifica.

Last modified
21:31, 23 Feb 2016