Ha acquistato un prodotto Cloud Office e ora desidera creare il Suo indirizzo e-mail?

Di seguito Le illustriamo passo dopo passo come procedere.

Nel Pannello di controllo di Hostpoint (con hosting)

Per creare un nuovo indirizzo e-mail, proceda in questo modo:

Acceda con il Suo Hostpoint ID al Pannello di controllo all’indirizzo https://admin.hostpoint.ch e apra il Suo hosting. Nel menu, selezioni “E-mail”.

IT 1

Selezioni “Creare un indirizzo e-mail”.

IT 2

Inserisca l’indirizzo e-mail desiderato (ad es. “mario” prima del simbolo @) e scelga il relativo dominio.

IT 3

Inserisca una password sicura composta da almeno 8 caratteri e una cifra nel campo “Configurare una password”, quindi la inserisca nuovamente nel campo “Conferma una password” per confermarla.

A questo punto selezioni il pacchetto Cloud Office desiderato e faccia clic su “Creare”.

Lo spazio di archiviazione per il Suo account e-mail è impostato di default su 1 GB. Può comunque modificare questo valore in base alle Sue necessità (massimo 5 GB per ciascuna casella di posta elettronica).

A questo punto può usare ilCloud Office per accedere al Suo nuovo indirizzo e-mail o configurare l’indirizzo nel programma di posta elettronica che desidera.

Nel Pannello di controllo di Hostpoint (con E-mail & Cloud Office)

Per creare un nuovo indirizzo e-mail, proceda in questo modo:

Acceda con il Suo Hostpoint ID al Pannello di controllo all’indirizzo https://admin.hostpoint.ch e apra “E-mail & Cloud Office”.

IT 5

Selezioni “Creare un indirizzo e-mail”.

IT 6

Inserisca l’indirizzo e-mail desiderato (ad es. “mario” prima del simbolo @) e scelga il relativo dominio.

IT 7

Inserisca una password sicura composta da almeno 8 caratteri e una cifra nel campo “Configurare una password”, quindi la inserisca nuovamente nel campo “Conferma una password” per confermarla.

Selezioni adesso il pacchetto Cloud Office desiderato e clicchi su “Creare”.

A questo punto può usare la nostra applicazione web di Cloud Office per accedere al Suo nuovo indirizzo e-mail o configurare l’indirizzo nel programma di posta elettronica che desidera.