Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Come posso creare un indirizzo e-mail?

Come posso creare un indirizzo e-mail?

Table of contents
No headers

Accedete al vostro Pannello di controllo e selezionate a sinistra la categoria “E-mail”.

Selezionate “Crea nuovo account e-mail” e fate clic su “Avanti”.

Inserite l’indirizzo e-mail desiderato, ad es. “mario”. Nel caso si possiedano più domini, selezionate il dominio da inserire dopo “@”.

Passate quindi al campo “Password”. Inserite una password sicura composta da almeno 8 caratteri e una cifra e confermatela nel campo “Conferma password”.

Nel campo “Quota account e-mail”, inserite le dimensioni dello spazio di archiviazione che desiderate mettere a disposizione dell’account. Normalmente si consiglia di allocare 1 GB. Potrete comunque modificare tale cifra in base alle vostre esigenze (massimo 5 000 MB per casella di posta elettronica).

Quindi fate clic su “Avanti”. Vengono visualizzate soltanto le impostazioni dello scanner antispam.

Dopo aver configurato tutte le impostazioni dello scanner antispam, fate clic su “Avanti” e quindi su “Fine”.

Last modified
18:40, 6 Sep 2016