Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > E-Mail > Come posso disattivare completamente la SAV per il mio account di posta elettronica?

Come posso disattivare completamente la SAV per il mio account di posta elettronica?

Table of contents
No headers

"Verifica del mittente" è un’opzione disponibile per proteggere la propria casella di posta da e-mail pubblicitarie indesiderate (spam). Tuttavia in rari casi si sono riscontrati problemi nell’invio di e-mail a indirizzi protetti mediante la "verifica del mittente". Se fosse il caso del vostro indirizzo, procedete come segue.

1. Effettuate il login nel pannello di controllo all’indirizzo "https://admin.hostpoint.ch" inserendo nome utente e password.

2. Andate alla voce di menu "E-mail".

3. Modificate l’account e-mail desiderato.

4. Selezionate la scheda "Spam scanner".

5. Alla voce "Parametri principali dello spam scanner" troverete la casella di controllo "Sender verification", che potete disattivare.

Last modified
00:19, 17 Jun 2015