È possibile far filtrare le e-mail in automatico. Il nostro filtro spam rimuove quasi il 100% delle e-mail di spam, semplificandovi la lettura della posta quotidiana.

A seconda delle vostre preferenze, le e-mail individuate come spam vengono contrassegnate nell’oggetto o deviate in una casella spam separata.

La configurazione del filtro spam può essere attivata e modificata in qualsiasi momento nel pannello di controllo.